Рецепты домашнего пива
Ячменка (бельгия)
30 март 2019г. Автор: Alex id: /1298
532 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 10.4 EBC ℜ Горечь: 45.94 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг 5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC Хмель 40 гр 40 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10.4) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт пива для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Yachmenka (belgiya),3,63,72,78,30,30,10,90,1,90; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки