Рецепты домашнего пива
American Pale Ale
31 март 2019г. Автор: Alex id: /1302
565 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 31.05 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.36 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 7 кг 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.8 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 55 гр 15 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 72° - 15 мин. 2 пауза 65° - 45 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 21 л, вода на промывку 14.7 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (55 гр) 55 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: AmericanPale,3,72,65,78,15,45,10,60,4,30,15,5,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Тропический и сочный NEIPA • Devo - NEIPA • American Pale Ale • Пшеничный Кара Плюс Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.