Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

American Pale Ale

31 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1302

  565    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 6.7 SRM
Горечь: 31.05 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.36
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь 7 кг

6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.8 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM

Хмель 55 гр

15 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 5 мин. до конца варки
10 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 72° - 15 мин.
2 пауза 65° - 45 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

American Pale Ale


Комментарий

Вода на затирание 21 л, вода на промывку 14.7 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (55 гр)

55 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) на 7 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
AmericanPale,3,72,65,78,15,45,10,60,4,30,15,5,60;


t.me/brewmateru




Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно

Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение