Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Скуба сьют

Рецепты пива    2 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1308

  601    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 9.1 EBC
Горечь: 15.6 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.92
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 9.9 кг

9 кг Пэйл Эль (цвет 5.5 ebc) - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.9 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 19.7 EBC

Хмель 142 гр

28 гр хмеля Target (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки
43 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки
71 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Скуба сьют


Комментарий

Вода на затирание 39.6 л, вода на промывку 14.29 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Scuba Suit,2,67,78,60,10,60,2,30,0;


t.me/brewmateru




Хмель один из основных ингредиентов в пиве

Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Индийский пэйл эль

Пивометр: Индийский пэйл эльИндийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение