Рецепты домашнего пива
Винер
7 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1325
602 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 24.7 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.4 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM 0.35 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM Хмель 15 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 9.0) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 9.0) за 45 мин. до конца варки Прочее 70 гр Имбирь свежий на Кипячение (15 мин.) 15 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 4 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 12 мин. 2 пауза 64° - 60 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 7 мин. Комментарий Вода на затирание 15 л, вода на промывку 9.12 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • American Pale Ale • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фильм о крафтовом пиве в России
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.