Рецепты домашнего пива
Венское пиво рецепт
8 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1328
2 803 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Vienna Lager Общие параметры Цвет: 21.1 EBC ℜ Горечь: 27.44 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.62 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.15 кг 4 кг Венский - Базовый солод, цветностью 7.9 EBC 0.5 кг Кара 45L - Спец солод, цветностью 82.7 EBC 0.4 кг Бисквит - Спец солод, цветностью 45.3 EBC 0.25 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC Хмель 22 гр 12 гр хмеля Columbus (альфа: 16.8) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля cascade (альфа: 12) за 12 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 50° - 10 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 69° - 40 мин. 4 пауза 77° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20.6 л, вода на промывку 10.06 л Время брожения 14 суток минимум, при 13°С . Этот пиво венское рецепт - стиль венского лагера, но с немного увеличенной горечью IBU, чтобы уравновесить солодовую сторону. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe pivo retsept,4,50,64,69,77,10,20,40,10,60,2,60,12; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.