Рецепты домашнего пива
Hobgoblin
8 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1330
1 003 Кол-во варок Печать
Стиль пива: ruby beer Общие параметры Цвет: 21.1 SRM ℜ Горечь: 17.5 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 1 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.37 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 35 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.4) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 21.48 л, вода на промывку 11.43 л Время брожения 11 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Hobgoblin,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,2,0,45; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бельгийские стили
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.