Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Hobgoblin

8 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1330

  1 003    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: ruby beer








Общие параметры

Цвет: 21.1 SRM
Горечь: 17.5 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM
4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.37 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM

Хмель

35 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.4) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин.
2 пауза 63° - 60 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Hobgoblin


Комментарий

Вода на затирание 21.48 л, вода на промывку 11.43 л
Время брожения 11 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Hobgoblin,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,2,0,45;


t.me/brewmateru




Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бельгийские стили

Пивометр: Бельгийские стилиБельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение