Рецепты домашнего пива





Ale Mandarine
Рецепты пива 8 апрель 2019г. Автор: pvlvlexa id: /1331
565 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5.4 SRM ℜ Горечь: 8.47 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 4 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 1 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM 1 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: 58 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 17° - 0 мин. 2 пауза 52° - 10 мин. 3 пауза 62° - 40 мин. 4 пауза 72° - 25 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 27 л, вода на промывку 10.1 л Время брожения 7 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ale Mandarine,5,17,52,62,72,78,0,10,40,25,10,75,2,50,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.