Рецепты домашнего пива
Guiness
10 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1339
944 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dry Stout Общие параметры Цвет: 33.9 SRM ℜ Горечь: 38.7 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 81 % Засыпь 5.76 кг 4.77 кг Pale Ale - Базовый солод, цветностью 4.5 SRM 0.21 кг Caramunich Typ II - Спец солод, цветностью 57.5 SRM 0.18 кг Acid - Спец солод, цветностью 6.5 SRM 0.6 кг roasted Barley - Спец солод, цветностью 550 SRM Хмель 58.2 гр 38.8 гр хмеля UK Target (альфа: 11.1) за 90 мин. до конца варки 19.4 гр хмеля Kent Goldings (альфа: 5.56) за 10 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 42° - 15 мин. 2 пауза 53° - 15 мин. 3 пауза 70° - 60 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 21.888 л, вода на промывку 19.45 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (15 гр) 15 гр хмеля Goldings (шишки) (альфа: 4.4) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Guiness,4,42,53,70,78,15,15,60,5,90,2,90,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Guiness • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.