Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Guiness

10 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1339

  944    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dry Stout








Общие параметры

Цвет: 33.9 SRM
Горечь: 38.7 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 3.8 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 81 %

Засыпь 5.76 кг

4.77 кг Pale Ale - Базовый солод, цветностью 4.5 SRM
0.21 кг Caramunich Typ II - Спец солод, цветностью 57.5 SRM
0.18 кг Acid - Спец солод, цветностью 6.5 SRM
0.6 кг roasted Barley - Спец солод, цветностью 550 SRM

Хмель 58.2 гр

38.8 гр хмеля UK Target (альфа: 11.1) за 90 мин. до конца варки
19.4 гр хмеля Kent Goldings (альфа: 5.56) за 10 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 73%)

Схема затирание

1 пауза 42° - 15 мин.
2 пауза 53° - 15 мин.
3 пауза 70° - 60 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Guiness


Комментарий

Вода на затирание 21.888 л, вода на промывку 19.45 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (15 гр)

15 гр хмеля Goldings (шишки) (альфа: 4.4) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Guiness,4,42,53,70,78,15,15,60,5,90,2,90,10;


t.me/brewmateru




Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение