Рецепты домашнего пива
Крещение огнем
11 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1340
395 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.3 EBC ℜ Горечь: 4.15 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.87 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.65 кг 2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 3 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 0.4 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 EBC 0.25 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 6.7 EBC Хмель 18 гр 18 гр хмеля Hallertau Perle (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 22.6 л, вода на промывку 16.61 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (6 гр) 6 гр хмеля Hallertau Perle (альфа: 7.5) на 1 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kreshchenie ognem,4,52,63,72,78,15,30,30,10,60,1,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хмель и возможные аналоги Есть определенный рецепт, но нет нужного хмеля. Как подобрать похожий хмель, на что ориентироваться альфа-кислоту, страну, производителя?
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.