Рецепты домашнего пива
Пшеничное типа Хугарден
11 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1342
1 270 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 13.46 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 3 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 4 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 3.7 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 50 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Kristallweizen Yeast 15-28 градус (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 11.7 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe tipa Khu,4,55,64,72,78,20,40,30,10,60,2,50,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?