Рецепты домашнего пива
Вайцен
14 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1362
995 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 14.42 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.29 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 25 гр 15 гр хмеля Перле (альфа: 8) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Перле (альфа: 8) за 5 мин. до конца варки Прочее 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 55° - 15 мин. 3 пауза 65° - 30 мин. 4 пауза 73° - 20 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Время брожения 7 суток Сухое охмеление (20 гр) 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 1 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vaytsen,5,45,55,65,73,78,15,15,30,20,5,90,2,90,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.