Рецепты домашнего пива
Эликсир ученого
15 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1367
862 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dry Stout Общие параметры Цвет: 76.3 EBC ℜ Горечь: 25.64 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 110 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 4.56 кг 2.7 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 1.04 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC 0.54 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 1000 EBC 0.17 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 6.7 EBC 0.11 кг Шоколадный Темный Курский - Спец солод, цветностью 800 EBC Хмель 15 гр 7 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 110 мин. до конца варки 8 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 55 мин. до конца варки Дрожжи: Dry English Ale Yeast WLP007 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание) 2 пауза 76° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.24 л, вода на промывку 16.28 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Eliksir uchenogo,2,67,76,60,10,110,2,110,55; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как сварить пиво в домашних условиях |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?