Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Эликсир ученого

Рецепты пива    15 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1367

  1 061    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Dry Stout








Общие параметры

Цвет: 76.3 EBC
Горечь: 25.64 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 110 мин.
Эффективность: 73 %

Засыпь 4.56 кг

2.7 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
1.04 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC
0.54 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 1000 EBC
0.17 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 6.7 EBC
0.11 кг Шоколадный Темный Курский - Спец солод, цветностью 800 EBC

Хмель 15 гр

7 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 110 мин. до конца варки
8 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 55 мин. до конца варки

Дрожжи: Dry English Ale Yeast WLP007 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание)
2 пауза 76° - 10 мин. (меш-аут)

Эликсир ученого


Комментарий

Вода на затирание 18.24 л, вода на промывку 16.28 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Eliksir uchenogo,2,67,76,60,10,110,2,110,55;


t.me/brewmateru




Сколько пива можно выпить за 1 доллар (~64 руб.) в мире?

Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Выдержка пива в бочках


Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение