Рецепты домашнего пива





Amber Ale
Рецепты пива 15 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1369
780 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 31.2 EBC ℜ Горечь: 29.87 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 52 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 12.03 кг 3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 6.7 EBC 0.62 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 45.3 EBC 0.62 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 226.6 EBC 1.25 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 118.2 EBC 1.04 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC 5.5 кг Сухой солодовый экстракт - Light, цветностью 7.9 EBC Хмель 104 гр 31 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 60 мин. до конца варки 31 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 40 мин. до конца варки 42 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 48.12 л, вода на промывку 20.11 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (104 гр) 104 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) на 4 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Amber Ale,2,68,78,60,10,60,3,60,40,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Коктейль Black Velvet
Коктейль "Black Velvet" — это классический напиток, который сочетает в себе шампанское и пиво stout, обычно будет использован Guinness. Он известен своим уникальным вкусом и контрастом между сладостью шампанского и горечью темного пива.