Рецепты домашнего пива
Революционер
16 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1373
568 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 10 SRM ℜ Горечь: 41.1 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.835 кг 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.625 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM 0.16 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 23 SRM 0.05 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 45 гр 20 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.6) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.6) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.34 л, вода на промывку 15.08 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (100 гр) 100 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.6) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Revolyutsioner,3,65,72,78,30,20,10,60,2,60,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Крафтовые дрожжи для крафтового пива |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".