Рецепты домашнего пива
Blond
18 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1379
694 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 16.28 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 6 кг 6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 90 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 25 мин. до конца варки 35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 73° - 10 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 15.1 л Время брожения 7 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,55,68,73,78,20,60,10,10,75,3,60,25,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Что делать если йодная проба не проходит? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.