Рецепты домашнего пива
baltic bantik
19 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1389
817 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Baltic Porter Общие параметры Цвет: 27 SRM ℜ Горечь: 35.06 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.6 кг 4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Кара Кристалл 300 - Спец солод, цветностью 113 SRM 0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 100 гр 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 3.66 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: baltic bantik,3,63,72,78,30,30,0,60,3,60,20,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Рождественская индейка с начинкой на пиве Наслаждайтесь этой пропитанной пивом, наполненной начинкой рождественской индейкой и счастливого Нового года! Праздничный ужин + IPA = вкусно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.