Рецепты домашнего пива

Веном
Рецепты пива 20 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1393
690 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 10.2 SRM ℜ Горечь: 22.64 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.33 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.7 кг 4.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.500 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.300 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.400 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 45 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 68° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 19.95 л, вода на промывку 13.32 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venon,4,55,68,72,78,20,40,20,5,90,2,60,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.



