Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Веном

Рецепты пива    20 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1393

  637    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 10.2 SRM
Горечь: 22.64 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 5.33
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5.7 кг

4.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.500 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.300 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
0.400 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 45 гр

20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 68° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Веном


Комментарий

Вода на затирание 19.95 л, вода на промывку 13.32 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Venon,4,55,68,72,78,20,40,20,5,90,2,60,5;


t.me/brewmateru




Пивоваренные солода. Какие бывают?

Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Специальное пиво

Пивометр: Специальное пивоСпециальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение