Рецепты домашнего пива

Рецепт №1
Рецепты пива 21 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1405
910 Кол-во варок
Стиль пива: Fruit Beer![]() Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 9.07 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.76 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг 4 кг "Пилсен" Kursk - Базовый солод, цветностью 3 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 6.4 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Retsept 1,3,52,64,72,15,30,15,60,2,60,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • American Pale Ale • Пшеничный Кара Плюс Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.




