Рецепты домашнего пива
Светлый эль
22 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1410
751 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 6.6 SRM ℜ Горечь: 41.23 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.27 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8.5 кг 6.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 130 гр 80 гр хмеля Истринский (альфа: 4.4) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 6.2) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 6.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 68° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 32.3 л, вода на промывку 9.05 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (40 гр) 40 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Svetlyy el,5,55,63,68,72,78,20,30,30,30,10,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.