Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ИМПЕРИАЛ

Рецепты пива    22 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1412

  766    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 32.8 SRM
Горечь: 28.59 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 61 %

Засыпь 7 кг

3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.4 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM
0.8 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 50 гр

15 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%)


ИМПЕРИАЛ


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 7.7 л
Время брожения 8 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Гибридные сорта пива

Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.   









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию


Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение