Рецепты домашнего пива
Арома
26 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1434
765 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Roggenbier Общие параметры Цвет: 7.3 SRM ℜ Горечь: 14.35 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.82 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7.2 кг 0.2 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 0.5 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 44 гр 2 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 65° - 40 мин. 3 пауза 100° - 20 мин. 4 пауза 52° - 20 мин. 5 пауза 64° - 40 мин. 6 пауза 72° - 20 мин. 7 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 14.72 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Роггенбиир • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?