Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Dunkelweizen

27 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1438

  617    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dunkelweizen








Общие параметры

Цвет: 17.6 SRM
Горечь: 13.62 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.67
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь 6.1 кг

3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM

Хмель 40 гр

15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Заграва (альфа: 8) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 40 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Dunkelweizen


Комментарий

Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 12.31 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,60,2,60,10;


t.me/brewmateru




Сырный перец с беконом в Pale Ale










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео

Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение