Рецепты домашнего пива
Dunkelweizen
27 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1438
617 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 17.6 SRM ℜ Горечь: 13.62 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.67 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 6.1 кг 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 40 гр 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Заграва (альфа: 8) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 12.31 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,60,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Сырный перец с беконом в Pale Ale |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки