Рецепты домашнего пива
Weizen
30 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1445
570 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 10.8 EBC ℜ Горечь: 13.6 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.81 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.1 кг 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 2.3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.3 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 15.8 EBC Хмель 38 гр 8 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 10.21 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Weizen,4,55,63,72,78,20,50,20,5,90,4,60,15,5,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.