Рецепты домашнего пива
Бельгийский ржаной эль
1 май 2019г. Автор: Alex id: /1448
1 006 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 11.4 EBC ℜ Горечь: 20.86 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 6.9 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 1.3 кг Ржаной солод - Спец солод, цветностью 6.9 EBC 0.7 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC Хмель 52 гр 18 гр хмеля Northdown (альфа: 8.6) за 90 мин. до конца варки 17 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6.5) за 10 мин. до конца варки 17 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Ardennes 3522 (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 62° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 7.7 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskiy rzhanoy e,3,62,72,78,50,20,10,90,2,90,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.