Рецепты домашнего пива
raketka beer (клон жигулевского
1 май 2019г. Автор: alexnik id: /1451
468 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 26.78 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 3.84 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 3 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 3 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM Хмель 66 гр 30 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки 18 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 1 мин. до конца варки Прочее 0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 9.6 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: raketka beer (klon z,4,52,68,72,78,10,40,20,2,90,3,60,15,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • raketka beer (клон жигулевского • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?