Рецепты домашнего пива
Бельгийский эль_1
3 май 2019г. Автор: Alex id: /1454
611 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 16.1 SRM ℜ Горечь: 22.05 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.7 кг 2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.3 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.1 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 150 SRM 0.2 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 0.1 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM 2 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Мюник Шато - Спец солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Комментарий Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 8.47 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.