Вода на затирание 17.5 л, вода на промывку 16 л Время брожения 14 суток
Рис добавляем на второй паузе затирания 64°С. Рис предварительно отварить: доводим до 80 градусов, пауза 5 минут, затем температуру подымает до 100 градусов, пауза 15 минут и добавляем его в затор.
Шаурму можно сочетать с различными сортами пива, в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых качеств самого блюда. Лагер – Легкое и освежающее пиво, которое хорошо подходит к мясным блюдам и не перебивает вкус шаурмы.
Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.