Рецепты домашнего пива
American Pilsen
5 май 2019г. Автор: Alex id: /1462
630 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Cream Ale Общие параметры Цвет: 6.4 EBC ℜ Горечь: 22.12 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 12 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 2.5 кг 2.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC Хмель 17 гр 10 гр хмеля Perle (альфа: 8.2) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Columbus (альфа: 15) за 5 мин. до конца варки Прочее 280 гр Сахар на Затирание (50 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 90 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 10 л, вода на промывку 7.75 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: American Pilsen,2,68,78,90,10,90,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бельгийские стили
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.