Рецепты домашнего пива
DunkelWeizen
8 май 2019г. Автор: Alex id: /1490
761 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 20.5 SRM ℜ Горечь: 12.79 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 45 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 6.62 кг 1.19 кг Pilsen - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 3.08 кг Wheat Blanc - Базовый солод, цветностью 2.2 SRM 1.19 кг Munich 25 - Спец солод, цветностью 12 SRM 0.27 кг Carapils - Спец солод, цветностью 2.2 SRM 0.46 кг Caramunich Typ II - Спец солод, цветностью 57.5 SRM 0.13 кг Melanoidin - Спец солод, цветностью 37.5 SRM 0.3 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 400 SRM Хмель 22 гр 16.5 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 45 мин. до конца варки 5.5 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 53° - 15 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 71° - 15 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 23.17 л, вода на промывку 17.61 л Время брожения 1 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: DunkelWeizen,4,53,67,71,78,15,60,15,5,45,2,45,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.