Рецепты домашнего пива





RoggenBier
Рецепты пива 8 май 2019г. Автор: Alex id: /1491
901 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Roggenbier![]() Общие параметры Цвет: 14.6 SRM ℜ Горечь: 13.47 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 6.25 кг 1.36 кг Pilsen - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.45 кг Caramunich Typ II - Спец солод, цветностью 57.5 SRM 1.6 кг Pale Ale - Базовый солод, цветностью 4.5 SRM 2.84 кг Ржаной красный - Базовый солод, цветностью 25 SRM Хмель 23.9 гр 18.4 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 45 мин. до конца варки 5.5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 53° - 15 мин. 2 пауза 67° - 40 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 23.75 л, вода на промывку 17.12 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: RoggenBier,4,53,67,72,78,15,40,15,5,60,2,45,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.