Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

RoggenBier

8 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1491

  828    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Roggenbier








Общие параметры

Цвет: 14.6 SRM
Горечь: 13.47 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 3.8 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 6.25 кг

1.36 кг Pilsen - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.45 кг Caramunich Typ II - Спец солод, цветностью 57.5 SRM
1.6 кг Pale Ale - Базовый солод, цветностью 4.5 SRM
2.84 кг Ржаной красный - Базовый солод, цветностью 25 SRM

Хмель 23.9 гр

18.4 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 45 мин. до конца варки
5.5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%)

Схема затирание

1 пауза 53° - 15 мин.
2 пауза 67° - 40 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

RoggenBier


Комментарий

Вода на затирание 23.75 л, вода на промывку 17.12 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
RoggenBier,4,53,67,72,78,15,40,15,5,60,2,45,10;


t.me/brewmateru




Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение