Рецепты домашнего пива

Ижевское Жигулевское
Рецепты пива 19 май 2019г. Автор: Alex id: /1523
901 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 14.67 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3.3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.4) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 69° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 17.49 л, вода на промывку 18.34 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки




