Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Сер Винт

21 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1529

  488    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 11.8 EBC
Горечь: 22.01 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.49
Размер партии: 110 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 22 кг

11.524 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 14.8 EBC
10.476 кг Пильзнер Премиум Особо Светлый - Базовый солод, цветностью 2.6 EBC

Хмель 120 гр

80 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 15 мин. до конца варки
30 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 85 мин. до конца варки

Прочее

5.238 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 63° - 60 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Сер Винт


Комментарий

Вода на затирание 88 л, вода на промывку 49.2 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ser Vint ,4,52,63,73,78,20,60,30,10,90,3,15,40,85;


t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение