Рецепты домашнего пива

Венское
Рецепты пива 22 май 2019г. Автор: Alex id: /1532
793 Кол-во варок
Стиль пива: Vienna Lager![]() Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 30.1 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 7.0 кг солода Вена Шато (цветностью 2.6 SRM) 1.0 кг солода Мюник Шато (цветностью 9.9 SRM) 0.5 кг солода Кара Руби Шато (цветностью 19.3 SRM) 0.25 кг солода Мелано Шато (цветностью 30.6 SRM) Хмель 30 гр хмеля Brewers Gold (альфа: 7.0) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Brewers Gold (альфа: 7.0) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Brewers Gold (альфа: 7.0) за 15 мин. до конца варки 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 60 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 2 мин. до конца варки Комментарий Вода на затирание 35 л, вода на промывку 16.62 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс
Терминология в пивоварении |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.



