Рецепты домашнего пива





Перварфир
Рецепты пива 27 май 2019г. Автор: Alex id: /1559
702 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dry Stout![]() Общие параметры Цвет: 28.9 SRM ℜ Горечь: 30.35 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.12 кг 3 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.22 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM 0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.25 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.35 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 19 гр 19 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 56° - 15 мин. 2 пауза 68° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 16.48 л, вода на промывку 13.05 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (10 гр) 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pervarfir ,3,56,68,78,15,60,5,60,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.