Рецепты домашнего пива





White IPA
Рецепты пива 30 май 2019г. Автор: Alex id: /1565
660 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American IPA![]() Общие параметры Цвет: 8.6 EBC ℜ Горечь: 47.67 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.28 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.8 кг 3.3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 1.7 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 3 EBC 0.5 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 2.6 EBC 0.3 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 11.8 EBC Хмель 90 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 45 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки 30 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 9.68 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: White IPA,2,67,76,70,5,90,2,45,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Джон Финч • Черный эль IPA • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Сочная NEIPA ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хранение домашнего пива
Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.