Рецепты домашнего пива

Бельгийская карамель
Рецепты пива 31 май 2019г. Автор: Alex id: /1571
676 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 9.6 SRM ℜ Горечь: 21.42 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.5 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Bulldog — B16 Belgian Saison (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 9.05 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskaya karamel,3,55,67,78,20,60,5,60,2,60,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Бельгийская карамель • Пилзнер Урквел Клон • Ятаган от Дегустатор меда • Шоколадная карамель • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19
Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



