Рецепты домашнего пива
Бельгийская карамель
31 май 2019г. Автор: Alex id: /1571
471 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 9.6 SRM ℜ Горечь: 21.42 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.5 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Bulldog — B16 Belgian Saison (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 9.05 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskaya karamel,3,55,67,78,20,60,5,60,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Бельгийская карамель • Пилзнер Урквел Клон • Ятаган от Дегустатор меда • Шоколадная карамель • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля.
Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы пирога Тамаль.