Рецепты домашнего пива
Бельгийский пряник
3 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1587
676 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 15.18 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.13 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.5 кг 3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 65 гр 12 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 28 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Styrian Savinjski Golding (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 140 гр Имбирь свежий на Кипячение (10 мин.) 30 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 68° - 60 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22.75 л, вода на промывку 21.4 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskiy pryanik,4,52,68,72,78,15,60,10,5,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Ятаган от Дегустатор меда • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • IPA Bel Сырный перец с беконом в Pale Ale |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом
Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?