Рецепты домашнего пива
Бланш ФИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
3 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1589
716 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 10.9 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.36 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 5.5 кг 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 55 гр 35 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.1) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки Прочее 60 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 12.05 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Blansh FINALNYY RETs,3,70,72,78,60,30,10,90,2,30,5; |
t.me/brewmateru При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?