Рецепты домашнего пива
Сер винт версия 2.01
3 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1590
473 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 7.9 EBC ℜ Горечь: 18.61 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.7 Размер партии: 114 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 25 кг 23 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 2 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 14.8 EBC Хмель 110 гр 80 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 40 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 75 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (65 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 63° - 40 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 112.5 л, вода на промывку 31.67 л Время брожения 9 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ser vint versiya 2 0,4,52,63,73,78,15,40,30,5,80,3,15,40,75; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Сер Винт • American Pale Ale BrewMate Rus • Черный эль IPA • American Pale Ale • Пшеничный Кара Плюс Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.