Рецепты домашнего пива
In Search of Sunrise
4 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1593
513 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 10.6 EBC ℜ Горечь: 8.05 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.17 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC Хмель 42 гр 21 гр хмеля Huell Melon (альфа: 6.5) за 30 мин. до конца варки 21 гр хмеля Huell Melon (альфа: 6.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 25 гр Кориандр на Кипячение (25 мин.) 110 гр Цедра апельсина на Кипячение (20 мин.) 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Blance - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 14.7 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: In Search of Sunrise,4,52,63,72,78,10,40,20,5,60,2,30,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Ятаган от Дегустатор меда • Черный эль IPA • American Pale Ale • Пшеничный Кара Плюс • Реплика-ИКС Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀