Рецепты домашнего пива
Карамельное на торфе
4 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1594
471 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 15.6 EBC ℜ Горечь: 15.77 IBU Начальная плотность: 1.039 (9.75) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.81 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.75 кг 4.1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 0.2 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 15.8 EBC 0.05 кг Копченый на торфе / Питед Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC Хмель 30 гр 30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19 л, вода на промывку 13.72 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,2,67,76,60,5,75,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Ятаган от Дегустатор меда • Завтрак трубочиста • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • English Ale Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.