Рецепты домашнего пива





Карамельное на торфе
Рецепты пива 4 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1594
544 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 15.6 EBC ℜ Горечь: 15.77 IBU Начальная плотность: 1.039 (9.75) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.81 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.75 кг 4.1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 0.2 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 15.8 EBC 0.05 кг Копченый на торфе / Питед Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC Хмель 30 гр 30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 19 л, вода на промывку 13.72 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,2,67,76,60,5,75,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Ятаган от Дегустатор меда • Завтрак трубочиста • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • English Ale ![]() New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чиллер для охлаждения сусла своими руками
Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...