Рецепты домашнего пива
Завтрак трубочиста
26 май 2019г. Автор: Alex id: /1553
561 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Other Smoked Beer Общие параметры Цвет: 12.4 SRM ℜ Горечь: 10.06 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.9 кг 0.5 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.3 кг Копченый на торфе / Питед Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 41 гр 8 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 56° - 20 мин. 3 пауза 67° - 60 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. Комментарий Вода на затирание 24.15 л, вода на промывку 20.44 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zavtrak trubochista,4,45,56,67,72,15,20,60,30,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.