Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бланш ДЭ луш

5 июнь 2019г.    Автор: Alex    id: /1596

  598    Кол-во варок  1        Печать    









Общие параметры

Цвет: 3.2 SRM
Горечь: 10.8 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.29
Размер партии: 60 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 11.786 кг

5.143 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
5.786 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.857 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 50.999 гр

16.714 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
25.714 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
8.571 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки

Прочее

83.571 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
167.143 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 15 мин.
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Бланш ДЭ луш


Комментарий

Вода на затирание 41.251 л, вода на промывку 34.71 л
Время брожения 14 суток


Бланшик


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Blansh DE lush,4,55,63,73,78,10,30,15,5,90,3,60,15,5;


t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut


Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение