Рецепты домашнего пива
Бланш ДЭ луш
5 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1596
598 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.2 SRM ℜ Горечь: 10.8 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.29 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 11.786 кг 5.143 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 5.786 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.857 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50.999 гр 16.714 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 25.714 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 8.571 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки Прочее 83.571 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 167.143 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 15 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 41.251 л, вода на промывку 34.71 л Время брожения 14 суток Бланшик Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Blansh DE lush,4,55,63,73,78,10,30,15,5,90,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.