Рецепты домашнего пива
Hoegaarden
2 июнь 2018г. Автор: aletuman id: /401
681 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 8.54 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.87 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 1.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.28 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.64 кг Манная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.4 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM Хмель 16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 24 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 9.6 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 16 гр Цедра грейпфрута на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 40° - 10 мин. 2 пауза 48° - 15 мин. 3 пауза 62° - 40 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 17.28 л, вода на промывку 10.47 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.