Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Hoegaarden

2 июнь 2018г.    Автор: aletuman    id: /401

  681    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 3.4 SRM
Горечь: 8.54 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.87
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.28 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.64 кг Манная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.4 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM

Хмель

16 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
8 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

24 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
9.6 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
16 гр Цедра грейпфрута на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 10 мин.
2 пауза 48° - 15 мин.
3 пауза 62° - 40 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 17.28 л, вода на промывку 10.47 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тако с говядиной фланк стейк

Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение