Рецепты домашнего пива
Зелье Панорамикса
5 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1597
753 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 8 SRM ℜ Горечь: 20.02 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.08 кг 5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.7 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.38 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM Хмель 47 гр 12 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 50 гр Мята сухая на Кипячение (5 мин.) 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 24.78 л, вода на промывку 20.01 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zele Panoramiksa,3,65,72,78,60,20,5,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Dunkelweizen Belgian Abbey • Weizen Belgian Abbey • 4.02.19 ААА • Пшеничный Кара Плюс Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.