Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Dunkelweizen Belgian Abbey

14 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1214

  859    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dunkelweizen








Общие параметры

Цвет: 14.1 SRM
Горечь: 10.48 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.53
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3.2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.6 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM
0.8 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM
0.3 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM

Хмель

8 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 60 мин. до конца варки
7 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 5 мин. до конца варки

Прочее

2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 63° - 60 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Dunkelweizen Belgian Abbey


Комментарий

Вода на затирание 31.6 л, вода на промывку 9.09 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,5,36,52,63,72,78,15,20,60,30,10,60,3,60,30,5;


t.me/brewmateru




Как сварить пиво в домашних условиях










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Фаршированный бургер с беконом

Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение