Рецепты домашнего пива
4.02.19 ААА
4 февраль 2019г. Автор: Alex id: /969
644 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 12.7 SRM ℜ Горечь: 30.27 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.74 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7 SRM 0.1 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.2 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 SRM 0.3 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 5 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) 240 гр Дельтодекстрин на первичное брожжение (0 мин.) Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 60 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 7.21 л Ебана 52я пауза для прозрачности. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀ Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.