Рецепты домашнего пива
 
  
  
  
 
4.02.19 ААА
Рецепты пива 4 февраль 2019г. Автор: Alex id: /969
 779    Кол-во варок
  779    Кол-во варок    
       
| Стиль пива: American Amber Ale  Общие параметры Цвет: 12.7 SRM ℜ Горечь: 30.27 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.74 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7 SRM 0.1 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.2 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 SRM 0.3 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 5 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) 240 гр Дельтодекстрин на первичное брожжение (0 мин.) Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 60 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 7.21 л Ебана 52я пауза для прозрачности. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |  t.me/brewmateru   Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.     | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
 Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.
