Рецепты домашнего пива
Сибирское летнее
6 июнь 2019г. Автор: Andy095 id: /1600
441 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 14.97 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 6.96 кг 5.1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.86 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 64 гр 10 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 90 мин. до конца варки 27 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 27 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.36 л, вода на промывку 13.3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sibirskoe letnee,4,55,63,67,78,20,30,60,5,90,3,90,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Ятаган от Дегустатор меда • Belgian Ale • Devo - NEIPA • Вайценбир от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.