Рецепты домашнего пива

PILSNER
Рецепты пива 13 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1614
737 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 16.1 SRM ℜ Горечь: 24.09 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 50 % Засыпь 6.13 кг 6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.13 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 41 гр 12 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 14 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 27.585 л, вода на промывку 2.66 л Время брожения 13 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: PILSNER,4,52,64,72,78,10,60,20,5,75,3,60,30,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • American Pale Ale • Пшеничный Кара Плюс Пивоваренные солода. Какие бывают? Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.




