Рецепты домашнего пива
Бланш Де Луш
13 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1615
1 720 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.5 EBC ℜ Горечь: 15.11 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.3 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 59 % Засыпь 5.3 кг 2.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 2.4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC 0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 20 гр 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.55 л, вода на промывку 11.28 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Blansh De Lush,4,52,64,72,78,20,60,20,5,90,2,60,5; |
t.me/brewmateru Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.